Kalbsrahmgulasch
30–60 MIN
Hobby-Koch
Hier finden Sie eine Video-Anleitung zum Gulasch-Rezept
Andere Varianten zum Rindsgulasch:
Kalbs- oder Schweinsgulasch: Fleisch erst ca. 1,5-2 Stunden später einlegen, da durch die kürzere Kochzeit die Zwiebeln sonst nicht ausreichend verkochen würden.
Saftgulasch: Es werden gleich viel Zwiebeln wie Fleisch verarbeitet.
Schade wenn man Mehl dazugibt, besser mehr Zwiebel verwenden
Lieber Rittmeister! Die dunkle Farbe erhält das Gulasch durch das Anrösten der Zwiebeln und die Zugabe von Paradeismark und Paprikapulver. Versuchen Sie einmal, die Zwiebeln etwas länger anzurösten, damit sie eine richtig schöne Farbe bekommen, aber noch nicht schwarz sind. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Liebe isabellaschwarz, für das Rindsgulasch werden 2 EL Tomatenmark verwendet. Wir haben die Mengenangabe bereits ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen aus der Redaktion
Lorbeerblatt kommt bei mir keines ins Gulasch.
Wir nehmen immer mind. die gleiche Menge für Zwiebel wie für das Fleisch.