Sämtliche Zutaten zu einer Marinade verrühren, die Ripperln gut damit bestreichen und einige Stunden ziehen lassen.
Eine Bratform oder ein Backblech mit Alufolie auslegen, das Öl auf die Alufolie geben und die Ripperln drauflegen. Auf die Ripperln wiederum eine Alufolie legen, diese aber nicht verschließen.
Bei 150 °C Umluft ca. 2 Stunden braten, in der Zeit die Ripperln noch mindestens zweimal mit Marinade einstreichen.
Nach den 2 Stunden die obere Folie entfernen und die Ripperln für ca. 10 Minuten grillen.
Tipp
Noch besser werden Ihre Ripperl, wenn Sie sie über Nacht in der Marinade ziehen lassen.
Im Rohr bei geringer Hitze bleibt das Fleisch saftig und löst sich super vom Knochen ab
Gast — 24.3.2019 um 17:58 Uhr
ich würde einfach das ketchup ganz weglassen, wird bestimmt auch so süß genug.
Siegi St — 28.7.2017 um 12:57 Uhr
Hallo Beate, vielleicht wurde die Chilisoße ,,süß"verwendet, gibt auch da verschiedene, habe die Marinade gerade abgerührt, mir passt es...GLG
Siegi St — 27.7.2017 um 19:51 Uhr
Kann sein, dass Ketchup und Soja Sauce zuviel Zucker enthalten, ist ja nach Produkt verschieden, ich versuche es und gebe dann Ketchup und Soja Sauce Marke bekannt....
Im Rohr bei geringer Hitze bleibt das Fleisch saftig und löst sich super vom Knochen ab
ich würde einfach das ketchup ganz weglassen, wird bestimmt auch so süß genug.
Hallo Beate, vielleicht wurde die Chilisoße ,,süß"verwendet, gibt auch da verschiedene, habe die Marinade gerade abgerührt, mir passt es...GLG
Kann sein, dass Ketchup und Soja Sauce zuviel Zucker enthalten, ist ja nach Produkt verschieden, ich versuche es und gebe dann Ketchup und Soja Sauce Marke bekannt....
immer wieder ein Traum