Rösterdäpfel à la Sacher

Zutaten

Zubereitung

  1. Erdäpfel weich kochen, noch warm schälen und mit einer Reibe in feine Streifen hobeln. In einer Pfanne Öl oder Schmalz erhitzen. Die geriebenen Erdäpfel hineingeben, mit Salz sowie Muskatnuss würzen und unter wiederholtem Wenden goldbraun und knusprig braten. Vor dem Servieren mit Küchenkrepp gut trockentupfen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Rösterdäpfel à la Sacher“

  1. lydia3
    lydia3 — 29.12.2017 um 09:06 Uhr

    ich verwende nur Öl, ist gesünder als Schmalz

  2. Romy73
    Romy73 — 31.1.2015 um 10:38 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rösterdäpfel à la Sacher