Überbackene Potato-Wedges

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die überbackenen Potato-Wedges die Kartoffel achteln und gut abspülen.
  2. Das Olivenöl mit Salz, Paprikapulver und Chilipulver verrühren und die Kartoffelspalten darin wälzen. Die marinierten Kartoffelspalten auf ein Backblech auflegen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C, 30 Minuten backen. In den letzten 10 Minuten den Käse drüberstreuen und fertig backen.
  3. Die überbackene Potato-Wedges servieren.

Tipp

Die überbackenen Potato-Wedges schmecken auch ohne Käse, als Beilage, sehr gut.

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11 Kommentare „Überbackene Potato-Wedges“

  1. MJP
    MJP — 19.8.2022 um 09:01 Uhr

    Hab es mit etwas Knoblauchöl probiert, schmeckt wirklich gut.

  2. yoyama
    yoyama — 17.3.2022 um 20:52 Uhr

    werde ich probieren

  3. Gast — 23.7.2015 um 15:33 Uhr

    muß probiert werden

  4. maus33331
    maus33331 — 13.1.2015 um 08:47 Uhr

    lecker

  5. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 3.12.2014 um 12:15 Uhr

    lecker

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