Bärlauchkartoffeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Die geschälten Karoffeln möglichst dünn aufschneiden (ich nehme die Brotschneidemaschine) und mit dem dünnnudelig geschnittenen Bärlauch vermischen. In eine kleinere Auflaufform schlichten.
  2. Milch mit den Gewürzen und dem Käse vermischen und über die Kartoffelmischung gießen. Obenauf die Butterflocken verteilen.
  3. Bei 180 °C Ober-und Unterhitze 40 Minuten backen.
  4. Vor dem Servieren kurz rasten lassen, damit sich die Kartoffel etwas festigen.

Tipp

Besonders köstlich schmecken die Bärlauchkartoffeln mit Fetakäse.

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13 Kommentare „Bärlauchkartoffeln“

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara — 27.4.2016 um 14:50 Uhr

    Wen man das "normale" Salz durch Trüffelsalz (Sale al Tartufo Nero) ersetzt fügt man noch einen Hauch von Raffinesse zu diesem tollen Rezept hinzu. Kann ich nur empfehlen!

  2. Vendetta
    Vendetta — 25.5.2015 um 13:04 Uhr

    Absolut lecker!

  3. SandRad
    SandRad — 17.4.2015 um 13:10 Uhr

    schöne Rezeptidee, mag ich :)

  4. mirandaly
    mirandaly — 23.3.2015 um 12:01 Uhr

    ein köstlicher Auflauf !

  5. Baramundi
    Baramundi — 23.3.2015 um 09:17 Uhr

    schmeckt

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