Flower Rolls
30–60 MIN
Eier-Koch
Rohe Frühlingsrollen mit Gemüse und Essblüten sind nicht nur ein besonders feines Beispiel für "Soul Rolls" - also gerolltes Soulfood, das gesund ist und glücklich macht - sondern dank der essbaren Blümchen auch ein wahrer Augenschmaus!
Hier erfahren Sie, welche Blüten Sie für dieses Gericht verwenden können!
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie, damit die Rollen gut zusammenhalten und schön straff werden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
mit kleinen spießchen fixieren
das Reispapier hat bei mir durch das kalte Wasser sehr gut zusammengehalten
Straff in Frischhaltefolie wickeln
Hier isst das Auge wirklich mit. Die Rollen sehen malerisch aus.Die Kombination der Gemüsefüllung finde ich richtig gut, natürlich kann man da ja auch wirklich noch nach Lust & Laune variieren.Manchmal mache ich es mir auch ganz einfach: Dann kommen fix Tomate, Salatgurke, Petersilienpesto + Pfeffer & Salz in die Reispapier-Rolle.
Welche Tipps haben Sie, damit die Rollen gut zusammenhalten und schön straff werden? ein sagenhaft gutes Rezept. Schmeckt und macht durch die Farben schon Appetit. Beim rollen bin ich der Anweisung gefolgt und es gab keine Probleme 5*