Eingelegte Zucchini <p>Mit diesem Rezept kannst du sommerfrische Zucchini in einem würzigen Essigsud einlegen und das ganze Jahr über genießen. Die Zucchini werden mit Kräutern wie Thymian und Rosmarin verfeinert und sind ideal als Beilage oder zu Salaten.</p> <p> </p> <p> </p> 15–30 MIN Eier-Koch
Der ichkoche Adventkalender 2024 Hinter Tür 22: Multischüsseln für jeden Zweck gewinnen! zum Gewinnspiel
Video - Pfirsich-Chutney Schritt für Schritt zum selbstgemachten Chutney! Wie Sie aus wenigen Zutaten ein... zum Video
Video - Eier rosa färben mit Roten Rüben Rote Rüben verleihen Ihren Ostereiern einen rosa Anstrich. Wie Sie Schritt für Schritt... zum Video
Eine Tasse Essig? Scheint ein wenig viel
und dazu nur Bratkartoffel
So hat es zu meiner Kindheit geschmeckt!
Sehr gut!
lecker