Kuchengespenster

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kuchengespenster in einer Schüssel das Mehl, Backpulver und Kakaopulver verrühren. Das Ei leicht verquirlen.
  2. Den braunen Zucker, das Öl und die Buttermilch hinzugeben und gut vermischen. Dann die Mehlmischung vorsichtig unterheben.
  3. Den Teig in die Blech-Vertiefungen eines Backblechs für Stiel-Eiskuchen verteilen. Im Backofen bei 160 Grad (Umluft) ca. 20-25 Minuten backen.
  4. Die Kuchenstücke aus dem Blech nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Die Kuvertüre in einem Topf im Wasserbad unter Rühren schmelzen.
  5. Die Kuchengespenster in die Kuvertüre tauchen und etwas antrocknen lassen, dann mit Zuckerperlen Augen legen und mit dunkler Kuvertüre Münder aufmalen.

Tipp

Man kann auch noch Stiele in die fertigen Kuchengespenster stecken und hat dann Cake-Pops.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Kuchengespenster“

  1. monic
    monic — 25.10.2015 um 09:47 Uhr

    süß

  2. kleh
    kleh — 4.11.2014 um 19:24 Uhr

    ja, wirklich, Hui Buhhhhhhhhhhhhhhh

  3. Sithis Lorkhan
    Sithis Lorkhan — 2.11.2014 um 13:13 Uhr

    Hui Buh das süße Gespenst

  4. michi2212
    michi2212 — 20.9.2014 um 15:43 Uhr

    sehen lieb aus

  5. ilvirenate
    ilvirenate — 29.10.2013 um 08:20 Uhr

    Sind die herzig!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kuchengespenster