Ruckzuck kalte Tomatensuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die kalte Tomatensuppe die gewaschenen Tomaten mit Sauerrahm, Basilikum, Tabasco und Zitronensaft im Mixer gut pürieren.
  2. Die  kalte Tomatensuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, in schöne Schälchcen füllen und servieren.

Tipp

Möchten Sie die kalte Tomatensuppe etwas herber, dann pürieren Sie noch eine rote, entkernte Paprikaschote mit.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ruckzuck kalte Tomatensuppe

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Ruckzuck kalte Tomatensuppe“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 3.10.2023 um 16:31 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. lizzy2500
    lizzy2500 — 13.6.2016 um 01:47 Uhr

    hab die Suppe püriert (incl. Chili anstatt Tabasco) und passiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ruckzuck kalte Tomatensuppe