Rustikales Chili Baguette überbacken

Zutaten

Zubereitung

Für das rustikale Chili Baguette das Kornbaguette der Länge nach halbieren. Schinken und Chilisalami würfelig schneiden, die Tomate ebenfalls würfelig schneiden, den Knoblauch pressen.

Die Silberzwieberl halbieren und mit Tomaten, Knoblauch, Chili-Salami, Schinken und Käse in eine Schüssel geben. Creme fraiche zugeben und alles gut vermengen.

Salz, Pfeffer, Chilipulver und Oregano gut daruntermengen. Die Masse auf die Baguette-Hälften streichen.

Das rustikale Chili Baguette im Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Tipp

Das rustikale Chili Baguette kann nach Belieben mit anderen Zutaten variiert werden.

Backen Sie Ihr Brot manchmal selbst?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rustikales Chili Baguette überbacken

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Rustikales Chili Baguette überbacken“

  1. marwin
    marwin — 31.7.2023 um 11:58 Uhr

    schnell, einfach und gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 23.5.2021 um 15:47 Uhr

    einfach, schnell zubereitet und schmeckt sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.