Apfelstrudel im Blätterteig

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Apfelstrudel den Blätterteig ausrollen und Äpfel schälen und reiben. Alle Zutaten zusammenmischen und längs auf den Blätterteig legen. Blätterteig zusammenrollen, mit Ei bestreichen und ca. 30 Minuten backen, bis er goldbraun ist.

Tipp

Der Apfelstrudel lässt sich im fertigen Zustand auch super einfrieren und wenn spontan Gäste kommen kurz ins Backrohr und fertig!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfelstrudel im Blätterteig

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Apfelstrudel im Blätterteig“

  1. Huma
    Huma — 20.2.2024 um 07:32 Uhr

    Mit dem fertig gekauften Blätterteig schnell und einfach zubereitet.

  2. Bruchpilot
    Bruchpilot — 16.12.2022 um 19:11 Uhr

    Von einem Apfelstrudelgewürz habe ich noch nie gehört

  3. IngeSkocht
    IngeSkocht — 17.5.2018 um 12:31 Uhr

    Heute nach gebacken allerdings mit Rosinen, schmeckt vorzüglich

  4. Camino
    Camino — 24.2.2017 um 13:51 Uhr

    Für mich als Nichtösterreicherin ein gutes Rezept. Das bekomme ich sogar hin. Danke für das Rezept.

  5. Zubano15
    Zubano15 — 13.12.2015 um 18:00 Uhr

    bei mir müssen noch Rumrosinen mit hinein

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.