Sardinenaufstrich

koema koema

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Sardinenaufstrich die Zutaten klein hacken, alles abmischen und gut abschmecken.
  2. Den Sardinenaufstrich auf frischem Schwarzbrot oder Toast servieren.

Tipp

Sie können den Sardinenaufstrich mit etwas Zitronensaft abschmecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Sardinenaufstrich“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 21.1.2023 um 17:07 Uhr

    sehr köstlich

  2. Christa Rojka
    Christa Rojka — 16.8.2015 um 09:01 Uhr

    schmeckt gut.

    • evagall
      evagall — 21.8.2015 um 17:28 Uhr

      ich mag ihn am liebsten halb/halb. 1 Dose normale Sardinen und 1 Dose Nuri

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sardinenaufstrich