Könnte man das Soufflé auch in einer großen Auflaufform machen und wie lange sollte es dann im Rohr bleiben? Könnte die doppelte Zeit genügen?
Nina Dusek — 17.9.2018 um 11:05 Uhr
Liebe evagall! Ja, eine größere Form ist sicher kein Problem. Was die Backzeit betrifft, würde ich auch etwas nach Gefühl gehen. Wenn Sie sehen, dass das Soufflee gut aufgegangen ist und eine schöne Farbe hat, würde ich es herausholen. Beste Grüße aus der Redaktion
sieht sehr gut aus
Könnte man das Soufflé auch in einer großen Auflaufform machen und wie lange sollte es dann im Rohr bleiben? Könnte die doppelte Zeit genügen?
Liebe evagall! Ja, eine größere Form ist sicher kein Problem. Was die Backzeit betrifft, würde ich auch etwas nach Gefühl gehen. Wenn Sie sehen, dass das Soufflee gut aufgegangen ist und eine schöne Farbe hat, würde ich es herausholen. Beste Grüße aus der Redaktion
Tolles Rezept!
gefällt mir