Schwarzwurzel-Suppe mit Backerbsen und Salat
30–60 MIN
Hobby-Koch
Wenn Sie die Schwarzwurzelsuppe besonders mollig haben möchten, rühren Sie ca. 200 g Crème fraîche unter.
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für die Zubereitung von Schwarzwurzeln?
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Nach dem Schälen sofort in Zitronenwasser einlegen und nicht zu lange kochen lassen.
im Herbst, wenn Saison ist, hole ich mir die Schwarzwurzeln vom Wochenmarkt, denn ich kaufe möglichst regional und saisonal ein. Beim Schälen der Wurzeln trage ich immer Gummihandschuhe, da die Schwarzwurzel einen weißen, klebrigen Saft abgibt, der die Hände und die Kleidung verfärbt.
uns schmeckt der Schwarzwurzelsalat sehr gut
Ich liebe Schwarzwurzelsalat - nur, wo bekommt man Schwarzwurzeln? Man sieht sie kaum im Supermarkt, wenn man Glück habt, gibt es sie als Konserve. Frische habe ich überhaupt noch nie gesehen, auch nicht am Meidlinger Markt!
Mit Butter und Bröseln