Scharfer Curry-Mango-Dip

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den scharfen Curry-Mango-Dip zwei Drittel der geschälten Mango pürieren. Rest klein schneiden.
  2. Pfefferoni entkernen und klein hacken. Mangopüree mit Mangostücken, Pfefferoni, Olivenöl, Curry, Limettensaft und Limettenschale verrühren.
  3. Den scharfen Curry-Mango-Dip salzen und pfeffern.

Tipp

Der scharfer Curry-Mango-Dip passt sehr gut zu Geflügel und Fondue.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Scharfer Curry-Mango-Dip“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 21.6.2017 um 07:18 Uhr

    Etwas Kurkuma könnte gut dazu passen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Scharfer Curry-Mango-Dip