Schaum-Waffellikörbecher

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schaum-Waffellikörbecher die Eiklar mit 4 dag Feinkristallzucker steif schlagen. Wasser und restliche 15 dag Feinkristallzucker erwärmen und das Ganze ca. 2,5 Minuten kochen lassen.
  2. Das flüssige Zuckerwasser wird langsam zum geschlagenen Eischnee dazugegeben und mit dem Mixer einige Minuten bei höchster Stufe steif geschlagen.
  3. Sofort in einen Dressiersack füllen und die Waffellikörbecher damit füllen.

Tipp

Man kann auch die fertigen Schaum-Waffellikörbecher in Schokosauce tunken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

23 Kommentare „Schaum-Waffellikörbecher“

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 26.11.2015 um 15:53 Uhr

    Super

  2. thereslok
    thereslok — 12.11.2015 um 17:33 Uhr

    auch toll, wenn man noch Kokosflocken drauf gibt

  3. Andy69
    Andy69 — 5.11.2015 um 17:02 Uhr

    Danke, gutes Rezept

  4. Marshmallow
    Marshmallow — 3.5.2015 um 08:15 Uhr

    nette Idee

  5. graue Katze
    graue Katze — 29.4.2015 um 13:53 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schaum-Waffellikörbecher