Wolfsbarschring mit Zucchinigemüse
30–60 MIN
Hobby-Koch
Die Zanderfilets können auch in Rohschinken mit Salbei eingeschlagen werden. Wenn einmal etwas von den Zander im Speck gegrillt übrig bleibt: Zanderfilet kalt in 2 cm breite Streifen schneiden und in Fischfond oder einer aufgeschlagenen warmen Fischsauce warm servieren.
Grilltemperatur: 220 °C
Grillzeit: 12–14 Minuten
Kerntemperatur: 62 °C
Grillmethode: direkt angrillen, indirekt fertig grillen
Ich werde es einfach in der Pfanne machen. Wenn der Speck knusprig ist, ist der Fisch sicher noch zart
habe das rezept mit frischen salbei ausprobiert. war recht gut, werde aber mal zitronenthymian probieren … kann ich mir gut vorstellen.
Ein wahrer Gaumenschmaus!
ein wahrer Gaumenschmaus
sieht sehr gut aus und schmeckt sicher hervorragend