Gefülltes Kalbsschnitzel mit Basmati-Mandel-Reis
30–60 MIN
Eier-Koch
Bärlauch Pesto vorbereiten, Bärlauch mit Öl pürieren/mörsern. Schnitzel flachklopfen (am besten zwischen Frischhalte-Folie), eine Seite Salzen Pfeffern und mit Bärlauch Pesto bestreichen, mit Käse am Anfang (ist dann in der Mitte) zur Roulade rollen. Die fertige Roulade mit Schinken umwickeln. Die fertige gerollte Roulade von allen Seiten, ca. 2 Min bei mittlerer bis hoher Hitze, von jeder Seite anbraten. Danach in einer Auflaufform für ca. 10-15 Min bei 170°C (vorgeheizt) Heißluft ins den Backofen. Für die Schwammerl-Soße die Schwammerl in Scheiben schneiden. Zuerst die Speckwürfel in Öl/Butter anbraten nach 1 Min die Schwammerl hinzufügen und weich dünsten/braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Creme freche hinzufügen vermengen und kalt stellen. Die Semmelknödel in scheiben schneiden und in Butter/Öl leicht anbraten. Die Roulade mit Schwammerl-Soße und Knödelscheiben anrichten und warm servieren
Fertig Knödel>: gekauft oder sebst gekocht und eingefroren?
tolles Rezept