Gefüllte Lachsrolle vom Grill

Zutaten

Sponsored by Nordsee

Zubereitung

  1. Für die gefüllte Lachsrolle vom Grill lassen Sie sich frisches, praktisch grätenfreies Lachsfilet vom NORDSEE Verkaufsteam in ca. 1 cm dicke und 15 cm lange Scheiben schneiden (ähnlich wie Rindsrouladen).
  2. Legen Sie auf jede Lachstranche 1-2 Scheiben luftgetrockneten Schinken und verteilen Sie den Frischkäse darauf.
  3. Rollen Sie die Lachsfilets auf und fixieren Sie diese mit einem Zahnstocher oder binden Sie diese mit einem Baumwollfaden zusammen.
  4. Würzen Sie die Lachsrollen von außen mit etwas Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer.
  5. Grillen Sie die gefüllten Lachsrollen bei nicht zu großer Hitze ca. 18 Minuten auf Alufolie. Dabei die gefüllte Lachsrolle vom Grill vorsichtig einige Male wenden.

Tipp

Reichen Sie zum Rezept gefüllte Lachsrolle gegrillte Zucchini und herzhaftes Focaccia dazu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Gefüllte Lachsrolle vom Grill“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 15.8.2017 um 17:22 Uhr

    Frischen Lachs kaufe ich am liebsten beim Fischhändler meines Vertrauens auf dem Markt.

  2. GFB
    GFB — 1.9.2015 um 14:54 Uhr

    Gutes Rezept.

  3. Gast — 10.4.2015 um 08:45 Uhr

    lecker

  4. Hel Pi
    Hel Pi — 11.3.2015 um 00:40 Uhr

    gute Idee!

  5. minikatze
    minikatze — 23.2.2015 um 08:38 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Lachsrolle vom Grill