Für den Spinat mit Prosciutto Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Mehl zugeben und leicht anschwitzen lassen.
Gehackten Spinat und Knoblauch zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Minuten köcheln lassen, Schlagobers zugeben. Prosciutto in kleine Würfel schneiden und in den fertigen Spinat rühren.
Tipp
Den Spinat mit Prosciutto evtl. noch mit gehobeltem Parmesan verfeinern bzw. bestreuen.
Knoblauch ist das Um und Auf, jedoch in kleiner Mrnge
Siegi St — 22.2.2017 um 13:54 Uhr
Ich habe schon gesehen, du liebst Knoblauch und magst nicht so gerne Sahne, und den Schinken hast du auch sehr gut versteckt, aber eine vielseitig einsetzbare gute Beilage! 5 Sterne.
mit Knoblauch verfeinern
Knoblauch ist das Um und Auf, jedoch in kleiner Mrnge
Ich habe schon gesehen, du liebst Knoblauch und magst nicht so gerne Sahne, und den Schinken hast du auch sehr gut versteckt, aber eine vielseitig einsetzbare gute Beilage! 5 Sterne.