Spinat mit Topfen

Zutaten

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Zubereitung

  1. Spinat auftauen bei 60°C 20–25 Minuten. Spinat nach dem Auftauen 8–10 Minuten stehen lassen und dann die Flüssigkeit durch ein Sieb drücken.
    Zwiebel und Speck würfeln und in Butter in einem ungelochten Garbehälter zugedeckt anschwitzen. Einstellung: 100°C Zeit: 4 Minuten

    Den Spinat dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und dem zerdrückten Knoblauch würzen Einstellung: 100°C Zeit: 5 Minuten

    In der Zwischenzeit Topfen, Eier, Parmesan, Petersilie, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Die Topfenmasse auf dem Spinat verteilen und erneut garen. Einstellung: 100°C Zeit: 5 Minuten


Tipp

Serviervorschlag: Mit Brat- oder Salzkartoffeln anrichten.

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10 Kommentare „Spinat mit Topfen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 14.12.2021 um 19:17 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. retire
    retire — 14.12.2015 um 12:28 Uhr

    das muss ich probieren.. schon gespeichert

  3. maus33331
    maus33331 — 23.9.2015 um 10:22 Uhr

    gut

  4. luisiana
    luisiana — 17.5.2015 um 17:17 Uhr

    das klingt total lecker

  5. schneckal17
    schneckal17 — 17.3.2015 um 18:58 Uhr

    Mmmh!

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