Das Apfelmus nach Geschmack mit Rum verrühren: Dabei gerade so viel Rum zufügen, bis das gewünschte Aroma erreicht ist.
Den Boden einer rechteckigen Form mit einer Schicht Biskotten belegen. Darauf eine dünne Schicht Schlagobers auftragen und dieses mit einer Lage Apfelmus bedecken. In dieser Reihenfolge weiterschichten, bis alle Zutaten verbraucht sind (dabei mit Schlagobers abschließen.)
Das Tiramisu über Nacht kalt stellen.
Tipp
Essen Kinder mit, den Rum weglassen oder durch Rumaroma ersetzen.
Vor dem Servieren nach Geschmack mit Kakaopulver oder Schokospänen bestreuen.
hatte keinen Schlagobers, mit Topfen war es lecker und einer Prise Zimt/Apfelgewürz
Einfach und schnell gemacht, schmeckt herrlich.
eine gute Gelegenheit, Falläpfel zu verwerten
Zum Schluss mir einer Zimt-Zucker-Mischung bestreuen
Ich geb ein Prise Zimt in das Schlagobers