Weihnachtliche Schoko-Brownies
30–60 MIN
Hobby-Koch
Der herrliche Duft dieser Winterbrownies erwärmt die Gemüter auch bei der größten Kälte!
Nicht vergessen: Brownies sollen eine knusprig, feste Oberfläche haben, aber innen noch fast cremig sein! Also nicht zu lagen backen!
Schneiden Sie die fertigen Winterbrownies in gefällige Stücke und legen Sie sie in einem feuerfesten Behälter auf den schon auskühlenden Griller. So bleiben sie schön warm und verbreiten ihren guten Duft!
Ich habe dieses Rezept zwar noch nicht ausprobiert, jedoch hab ich schon öfters Schokomuffins auf dem Kugelgrill gemacht. Die Hitze zu halten ist überhaupt kein Problem. Wir haben auch schon eine Stelze oder auch einen Schweinsbratn auf dem Kugelgrill gemacht. Kann ich absolut weiter empfehlen, man muss sich nur mehr trauen auszuprobieren ;-) Die Muffins haben übrigens nie Raucharoma gehabt, da die Kohle erst weiß sein soll, bevor man den Grill verwendet. Da raucht nichts mehr.
Und dazu Ribiselmarmelade
Hat das eigentlich schon wer versucht? Wie schmeckt den Kuchen mit (Grill)Raucharoma? und kann man da wirklich die richtige Temperatur über die ganzen 25 Minuten halten?
Ein traum!
Lecker