Paleo Brownies
30–60 MIN
Hobby-Koch
Die Maroni-Brownies fallen nach dem Backen leicht zusammen. Die Struktur bleibt aber dennoch sehr fein.
Die Brownies entweder warm oder kühl servieren. Mit geriebener, gekochter Maroni, Maronireis oder geraspelter weißer Schokolade garnieren.
Ich hatte noch ein paar Päckchen tiefgefrorene Maronipaste vom letzten Ungarnurlaub im Gefrierfach und hatte so gar keine Idee, wie ich die verwenden sollte. Das Problem gibt es ab heute nicht mehr. Die Brownies sind geschmacklich sehr gut und recht saftig. Allerdings habe ich noch 2 TL Backpulver für alle Fälle dazu gegeben. Und was soll ich sagen: Die Brownies standen noch lauwarm in der Küche und irgendwie schafften sie es nicht, kalt zu werden. Das spricht für sich. Danke für das Rezept.
Kam gut: mit Rumaroma im Teig
machen sie das maronipüree selber oder ist es gekauft?(:
Köstlich genau meins !
gute Idee