Zucchini-Feta-Penne
<p>Ein einfaches, aber geschmackvolles Pasta-Gericht: Zucchini-Feta-Penne vereint die Frische von Zucchini mit der cremigen Würze von Feta. In einer Zitronen-Gemüsesuppe gekocht, überzeugt dieses Rezept durch seine Leichtigkeit und den mediterranen Touch. Ideal für ein schnelles Abendessen unter der Woche.</p>
Ich hab einen Muskatkùrbis mit etwas Butter und Zucker weichgedünstet. Dann mit der Gabel zerdrückt. Da bleibt die Haptik des Kürbis wunderbar enthalten. Ein bisschen Macisblüte und Zimt passen ebenfalls wunderbar
Da ich noch so viele Walnüsse daheim habe, habe ich diese anstatt der Haselnüsse verwendet und auch in den Teig noch ein paar größere Stücke untergemischt. Die Brownies sind bei mir zwar leider etwas flach geworden, aber schmecken tun sie wunderbar! War das erste Mal, dass ich Kürbis für eine Süßspeise verwendet habe, wirklich sehr saftig geworden!
ich weiss jetzt nicht wie hoch der kakaoanteil bei der angegebenen schoklade ist, aber ich backe grundsätzlich mit hochwertiger 70%iger schokolade. aber dann wird der kürbis geschmacklich noch weniger hergeben, ich denke der ist eher für die saftigkeit verantwortlich.
gut
leider sind mir die Brownies nicht so gelungen wie am bild (wenn man den Kürbis wie angegeben püriert, bleiben keine Stückchen mehr zu sehen und zu beißen), aber geschmeckt haben sie wunderbar! für das "brownie-feeling" würden Stückchen vermutlich eh eher stören....