Für die Creme: Bei den zwei Bio-Orangen einen Abrieb machen und danach auspressen. Ebenso die drei anderen Orangen auspressen. Nun den Saft zu einem Konzentrat von ca. zwei Esslöffeln einkochen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, in etwas Rum auflösen und mit dem Kürbispüree, Orangenabrieb, Zucker, Zimt und Vanille verrühren. Zum Schluss das geschlagene Schlagobers unterheben. Für die Kaffeedatteln: Die Datteln entkernen. Zucker leicht karamellisieren und mit dem Orangensaft ablöschen. Mit Kaffee aufgießen, Datteln beigeben und kurz einkochen lassen. Blätterteig in 10 cm x 5 cm große Ecken schneiden, mit Dotter bestreichen, mit einer Gabel einstechen und bei 180 °C ca. 10 Minuten backen, auskühlen lassen und die Kürbis-Orangencreme auf den Teig streichen und mit einem weiteren Blatt abschließen. Kürbis-Orangencremeschnitten mit den Kaffeedatteln servieren.
sehr gute Idee
sehr gut
Schaut sehr schön aus und ist bestimmt genauso gut.
lecker
lecker