Kürbis-Apfel-Tiramisu

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Kürbis-Apfel-Tiramisu die Äpfel und den Kürbis schälen, in grobe Stücke schneiden und in etwas Wasser dämpfen oder in den Dampfgarer geben. Danach die Früchte mit dem Pürierstab oder der flotten Lotte zu Mus verarbeiten.
  2. Die Gelatine in Wasser einweichen und in der Zwischenzeit, Topfen, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und das Fruchtpüree gut verrühren. Nun die Gelatinebelätter mit Wasser auf dem Herd auflösen und unter die Creme ziehen.
  3. Das steif geschlagene Schlagobers vorsichtig unter die Creme heben. Die Biskotten werden abwechselnd mit der Creme in eine Form geschichtet. Mit der Creme abschließen und mit Zimt bestreuen.
  4. Das fertige Kürbis-Apfel-Tiramisu für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Tipp

Eine größere Menge Kürbis-Apfel-Mus machen und noch heiß in Twist-off-Gläser abfüllen, so hat man einen Vorrat, wenn man schnell ein Tiramisu machen möchte!

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21 Kommentare „Kürbis-Apfel-Tiramisu“

  1. KarliK
    KarliK — 15.11.2015 um 10:51 Uhr

    lecker

  2. Angela1968
    Angela1968 — 5.11.2015 um 17:03 Uhr

    sehr gut

  3. hsch
    hsch — 11.10.2015 um 21:30 Uhr

    gefällt mir

  4. rickerl
    rickerl — 25.9.2015 um 13:56 Uhr

    Lecker

  5. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 23.5.2015 um 16:28 Uhr

    lecker

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