Für die Quittenschaumtorte Butter und Schokolade schmelzen, Butterkekse zerbröseln und untermischen. Eine Tortenform einfetten und die Bröselmischung als Boden hineindrücken. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Schlagobers schlagen. Quittenmarmelade mit einer Gabel schaumig rühren, unter den Schlagobers ziehen. Gelatine nach Packungsanweisung erwärmen und unterheben.
Alles sehr gut mischen, dann die Quittenmasse auf den kalten Boden geben und die Quittenschaumtorte im Kühlschrank fest werden lassen.
Tipp
Es kann bis zu drei Stunden dauern, bis die Masse fest ist. Die Quittenschaumtorte keinesfalls in den Gefrierschrank geben - dann geliert die Gelatine gar nicht!
die Gelatine in etwas Flüssigkeit auflösen, einen Teil von der Marmelade unterrühren und dann erst wie im Rezept angegeben unterheben, dann bilden sich keine Gelatinefäden
schmeckte sicher sehr gut
sieht gut aus
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Weckt die Neugier.
die Gelatine in etwas Flüssigkeit auflösen, einen Teil von der Marmelade unterrühren und dann erst wie im Rezept angegeben unterheben, dann bilden sich keine Gelatinefäden