Mürbteig-Apfelstrudel
<p>Dieser Mürbteig Apfelstrudel vereint knusprigen Teig mit einer aromatischen Apfelfüllung, die mit Zimt, Kardamom und eingelegten Rosinen verfeinert wird. Der Strudel ist besonders beliebt, da der Mürbteig eine köstliche Alternative zum klassischen Strudelteig bietet und den Apfelstrudel noch reichhaltiger macht.</p>
total lecker!!! am besten einen Tag vorher machen, die schmecken am nächsten Tag nämlich nochmal so gut :-)
ich überlege, ob ich die doppelte Menge Eierlikör-Masse machen soll... reicht die angegebene Menge?
Spitzenmäßig
Habe heute dieses Rezept ausprobiert und habe es gerade mal so überlebt. Es wurde sich genau an das Rezept gehalten!!!!! Als der Brownie- teig in der Form war und ich den Eierlikör-Guss gaaaaanz vorsichtig darüber gelöffelt habe, ist er sofort im verschwunden.( :o). Kein Problem dachte ich, den Stürze ich nachher und der Guss ist dann wieder oben. (:-))). Schmeckt fabelhaft, sieht aber Sch.... aus. Die Backzeit war erheblich länger.
Darauf freue ich mich