Hühnerkeulen mit ein wenig Olivenöl einreiben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
In einer vorgeheizten Pfanne beidseitig anbraten und anschließend im Backofen ca. 30 Minuten fertiggaren. Etwas abkühlen lassen und mit einer Gabel das Fleisch vom Knochen schaben.
In der Zwischenzeit Zucchini grob reiben, etwas salzen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Danach gut ausdrücken.
Knoblauch in feine Würfel schneiden, mit Thymianblättern, Salz, Pfeffer und Frischkäse vermischen. Zucchini unterrühren und mit Zitronensaft und –schale würzen.
Kornspitzbaguette schräg in Scheiben schneiden, mit dem Zucchini-Frischkäse bestreichen und etwas Hühnerfleisch darauf verteilen. Mit frischen Kräutern garniert servieren.
Tipp
Am besten als Vorspeise oder Partyhäppchen servieren.
funktioniert auch mit üblichem Baguette; ich verwende gerne Frischkäse mit Kräutern - werde es mit Oberkeulen probieren
sehr gut für den kleinen Hunger zwischendurch
sehr gutes Fingerfood
Sehr gut. Danke. Hab noch Chili-Olivenöl aufgetropft