Kornspitzbaguette mit Camembert und Eierspeise

Zutaten

Zubereitung

  1. Camembert in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
  2. Das Kornspitzbaguette schräg in daumendicke Scheiben schneiden. Baguettescheiben unter der vorgeheizten Grillfunktion im Backofen oder in einer Grillpfanne beidseitig anrösten und mit der Knoblauchzehe dünn einreiben.
  3. Camembert aufteilen und auf den warmen Baguettescheiben anschmelzen.
  4. Eier in ein Gefäß schlagen und verrühren. In einer erhitzten Pfanne die Butter aufschäumen lassen, die Eier darin verteilen, Pfanne vom Herd nehmen und langsam durchrühren. Eierspeise mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Baguettescheiben mit Eierspeise und Kaiserspeck belegen und mit Schnittlauch garniert servieren.

Tipp

Das Kornspitzbaguette kann auch mit Brie statt Camembert zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kornspitzbaguette mit Camembert und Eierspeise

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Kornspitzbaguette mit Camembert und Eierspeise“

  1. Petzibärchen
    Petzibärchen — 7.8.2024 um 16:23 Uhr

    andere Variante: dünne Bauchspeckstreifen in einer beschichteten Pfanne (ohne Fett) kross braten auf Küchenpapier legen und dann in Stückchen geschnitten mit den Eiern belegen, ev. auch rote Paprikastreifen als farbige Deko ("das Auge isst mit")

  2. marwin
    marwin — 23.12.2023 um 13:28 Uhr

    sieht sehr gut aus

  3. Petzibärchen
    Petzibärchen — 26.11.2023 um 09:21 Uhr

    tolle Idee! statt Speck eher einen guten saftigen Schinken nehmen, eine ganze oder halbierte Cocktailtomate als Farbklecks oben drauflegen

  4. franziska 1
    franziska 1 — 26.5.2023 um 19:29 Uhr

    sehr köstlich

  5. Elena 2907
    Elena 2907 — 1.8.2017 um 22:11 Uhr

    Das ist ein mal ein baguette. Kg

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kornspitzbaguette mit Camembert und Eierspeise