Sauce Tartare

Zutaten

Zubereitung

  1. In einer Schüssel Eidotter mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft sowie Senf mit einem Schneebesen gut verrühren. Öl langsam in schwachem Strahl nach und nach einrühren und dabei kräftig rühren, bis sich die Masse homogen bindet.
    Mayonnaise mit fein gehackten Gurkerln, Zwiebeln, Petersilie, Kapern, Sardellen und Schnittlauch vermischen.

Tipp

Öl und Eier müssen bei Raumtemperatur verarbeitet werden!
Wird die Mayonnaise im Mixer (Stab- oder Turmmixer) zubereitet, so können auch ganze Eier verwendet werden.
Je nach weiterer Verwendung kann die Mayonnaise auch mit Essig oder Suppe verdünnt oder überhaupt durch Sauerrahm ersetzt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Sauce Tartare“

  1. Andreas78787878
    Andreas78787878 — 27.10.2017 um 14:07 Uhr

    Lecker zu Champions

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 15.12.2015 um 21:51 Uhr

    So mag ich sie.

  3. xxxx40
    xxxx40 — 15.2.2015 um 17:48 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.