Babynahrung: Hirsesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Selbstgemachte Babynahrung - Ab 1 Jahr
  2. Für die Hirsesuppe die Zwiebel fein hacken, die Karotte und die Sellerieknolle feinwürfelig schneiden.
    Die Lauchstange in feine Ringe schneiden.
  3. Butter oder Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin anrösten. Das Gemüse dazugeben und kurz mitdünsten.
    Nun die Hirse untermengen. Den Liebstöckelzweig dazugeben, salzen und mit 1 l Wasser aufgießen.
    Bei geringer Hitze köcheln lassen, bis die Hirse weich ist.
    Liebstöckel wieder entfernen.
  4. Sie können die Suppe pürieren oder gleich servieren.
    Die fertige Hirsesuppe mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Babynahrung: Hirsesuppe“

  1. KarliK
    KarliK — 5.3.2015 um 12:56 Uhr

    GENAU SO, damit die "Kleinsten" schon von Beginn an ihren richtigen GeschmacksSinn ausbilden können. Wenn möglich Meersalz, statt Steinsalz verwenden!

  2. Pesu
    Pesu — 17.8.2024 um 15:23 Uhr

    Sehr gut

  3. koche
    koche — 9.12.2015 um 17:12 Uhr

    toll

  4. gerlinde51
    gerlinde51 — 22.5.2015 um 06:53 Uhr

    tolles rezept

  5. Gast — 1.4.2015 um 09:32 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Babynahrung: Hirsesuppe