Vollkornknödel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Vollkornknödel Brot in Würfel schneiden und mit Buchweizenmehl mischen, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, in der Butter anschwitzen (keine Farbe nehmen lassen). Das ganze vom Herd nehmen Milch zugießen, würzen, Eier und restliche Zutaten beigeben, gut vermischen und ca. 20 Min. ziehen lassen. Knödel formen und in kochendes Salzwasser legen und ca 20 Min. ziehen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Vollkornknödel“

  1. habibti
    habibti — 3.3.2016 um 15:57 Uhr

    ich würde noch gehackte Petersilie zugeben

  2. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 26.11.2015 um 16:05 Uhr

    toll

  3. rickerl
    rickerl — 14.8.2015 um 18:00 Uhr

    Klingt lecker

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 18.7.2015 um 00:35 Uhr

    sehr gut

  5. Hel Pi
    Hel Pi — 12.3.2015 um 17:09 Uhr

    sehr fein!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vollkornknödel