Spargelsuppe mit Garnelen

Zutaten

Sponsored by Knorr Bouillon

Zubereitung

  1. Für die Spargelsuppe mit Garnelen Garnelen auftauen lassen. Spargel waschen, schälen und untere Enden abschneiden. Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen und halbieren.
  2. 1 l Wasser in einem Topf aufkochen. KNORR Bouillon Pur Gemüse einrühren. Spargelstücke bis auf die Köpfe zufügen und darin ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln. Spargelköpfe nach 5 Minuten, Erbsenschoten nach 10 Minuten mit garen.
  3. Inzwischen Garnelen waschen und trocken tupfen. Maiskeimöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin je Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. KNORR Fix-Einbrenn in die Suppe rühren und ca. 1 Minute kochen lassen. RAMA Cremefine zum Kochen einrühren. Spargelsuppe mit Garnelen in Suppentellern anrichten.

Tipp

Schmackhaft zur Spargelsuppe mit Garnelen - Croutôns. Diese frisch in Butter mit Orangenschale und Knoblauch anbraten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spargelsuppe mit Garnelen

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Spargelsuppe mit Garnelen“

  1. Neloe
    Neloe — 5.5.2015 um 13:12 Uhr

    sieht nicht nur lecker aus, schmeckt auch so. Frisches, selbst gebackenes Brot dazu und man hat eine komplette Mahlzeit.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 10.9.2023 um 11:01 Uhr

    schmeckt hervorragend

  3. Helmuth1
    Helmuth1 — 28.12.2015 um 22:09 Uhr

    Spargel und Garnelen, immer ein Genuss

  4. OH65
    OH65 — 24.6.2015 um 20:15 Uhr

    sehr delikat

  5. Gast — 24.6.2015 um 08:56 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spargelsuppe mit Garnelen