Erdbeerspinat-Blüten-Salat
Für den Erdbeerspinat-Blüten-Salat den Erdbeer-Spinat putzen, waschen und trocken schleudern. Sämtliche Früchte putzen und waschen. Anschließend trocken...
Hobby-Koch
Für den Erdbeerspinat-Blüten-Salat den Erdbeer-Spinat putzen, waschen und trocken schleudern. Sämtliche Früchte putzen und waschen. Anschließend trocken...
Hobby-Koch
Zunächst die Kräuter waschen und fein hacken, ebenso die geschälte Zwiebel. Die Eier hart kochen und das Eigelb zu den Kräutern geben. (Das Eiweiß kann man...
Eier-Koch
Für die Frühlings-Kräutersauce alle Küchenkräuter putzen, trocken schütteln und feinhacken.Die beiden Eidotter mit einer Gabel zerdrücken und mit allen...
Eier-Koch
Spargelstangen schälen, gut von holzigen Stellen befreien, in Salz-Zucker-Essigwasser mit einem Stück Butter je nach Dicke und Geschmack 12 bis 18 Minuten...
Hobby-Koch
Für die Kandierten Veilchen den Zucker und das Wasser durchrühren und erhitzen. Das Sirupgemisch langsam kochen. Die Veilchenblüten abspülen und einzeln in...
Hobby-Koch
1. Für die Paprikasauce beide Paprika der Länge nach vierteln und entkernen. Schoten mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen. Unter dem aufgeheizten...
Zunächst die Wassermelone, wenn nötig entkernen und mit der Schale in kleine Dreiecke schneiden. In jedes Stück in die Unterseite mit der Schale ein...
Eier-Koch
Für die Spargelsuppe mit Garnelen Garnelen auftauen lassen. Spargel waschen, schälen und untere Enden abschneiden. Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden....
Eier-Koch