Weihnachtliche Biskuitroulade
Für die Weihnachtliche Biskuitroulade die Eier in eine Rührschüssel aufschlagen. Zucker und Vanillezucker dazufügen und alles schaumig rühren. Das Backrohr...
Hobby-Koch
Für die Weihnachtliche Biskuitroulade die Eier in eine Rührschüssel aufschlagen. Zucker und Vanillezucker dazufügen und alles schaumig rühren. Das Backrohr...
Hobby-Koch
Für die Winterbrownies die Butter und die Schokolade in einem kleinen Topf zum Schmelzen bringen. Die Eier in eine Rührschüssel schlagen und zusammen mit...
Hobby-Koch
Für die Gewürz-Muffins Mehl, Backpulver, Salz und Gewürze vermengen. Öl, Honig und Milch dazugeben und rasch zu einem Teig verrühren. In vorbereitete...
Eier-Koch
Für die schlanken Apfel-Zimt-Häppchen zuerst die Sauce vorbereiten. 2 Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. In einem Hochleistungsmixer...
Hobby-Koch
Für die Dörrobst-Muffins das Dörrobst hacken oder in kleine Stücke schneiden. Mehl, Backpulver und Salz vermengen. Öl, Honig und Milch dazugeben und rasch zu...
Eier-Koch
Für den Kräutertee die Blüten bzw. Kräuter wenn sie blühen pflücken und an einem sonnigen Platz einige Tage trocknen lassen. Alle Blüten in eine Schüssel oder...
Eier-Koch
Für den Bananen-Zimtkuchen die Bananen schälen und im Mixer pürieren. Backrohr auf 160 °C Umluft vorheizen.Maismehl, Reismehl, Kokosblütenzucker,...
Eier-Koch