Schneenockerl auf homemade Vanillesauce

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die Schneenockerl 4 Eiweiß mit 125 g Kristallzucker steif schlagen. Im Milchbad oder im Dampfgarer bei 80 Grad pochieren. Für die Vanillesauce 300 ml Liter Milch und 100g Zucker mit der Vanilleschote erhitzen. 4 Eidotter mit 200 g Milch mischen und in die warme Milch einrühren. Langsam erhitzen bis eine dickflüssige Sauce entsteht. Schnell vom Herd nehmen, weiter rühren bis die Sauce etwas überkühlt ist und mit den Schneenockerl servieren.

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23 Kommentare „Schneenockerl auf homemade Vanillesauce“

  1. Pico
    Pico — 6.1.2016 um 10:58 Uhr

    Vielleicht mit karamelisierten zucker

  2. asrael
    asrael — 2.11.2023 um 13:51 Uhr

    Sehr kreativ

  3. marwin
    marwin — 26.4.2023 um 21:21 Uhr

    sehr gutes Dessert

  4. Fani1
    Fani1 — 17.1.2020 um 09:48 Uhr

    Wie lange muß man die Schneenockerl bei 80 Grad im Dampfgarer ziehen lassen?

  5. monic
    monic — 29.1.2016 um 10:14 Uhr

    würde mich auch interessieren, diese Verzierung.

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