Schneenockerl auf homemade Vanillesauce
Für die Schneenockerl 4 Eiweiß mit 125 g Kristallzucker steif schlagen. Im Milchbad oder im Dampfgarer bei 80 Grad pochieren. Für die Vanillesauce 300 ml...
Hobby-Koch
Für die Schneenockerl 4 Eiweiß mit 125 g Kristallzucker steif schlagen. Im Milchbad oder im Dampfgarer bei 80 Grad pochieren. Für die Vanillesauce 300 ml...
Hobby-Koch
Für den thailändische Kokos-Reispudding Reismilch und Kokosmilch aufkochen lassen. Jasminreis oder Basmatireis einrühren und auf kleiner Flamme...
Hobby-Koch
Klebreis für etwa 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Anschließend gut abtropfen lassen. In einen großen Topf geben und mit so viel Wasser auffüllen,...
Hobby-Koch
Für die Kokos-Palatschinken zuerst die Palatschinken machen. Ein Rezept dafür finden Sie hier.Für die Fülle nun das Kokosnusspulver mit dem Limettensaft, der...
Hobby-Koch