Eton-Mess
5–15 MIN
Eier-Koch
Eiklar nicht zu kräftig und schnell schlagen, da sonst der Schnee rasch flockig wird und nicht mehr richtig bindet. Man kann dieses Gericht auch kalt servieren und mit verschiedenen Frucht-, Karamell- oder Schokosaucen überziehen.
ICH NEHME KEINE ZITRONE DAZU ! ICH MACHE DEN SCHNEE WIE BESCHRIEBEN ! DANN KOCHE ICH DIE SCHNEENOCKERLN IN ETWAS GEZUCKERTEN MILCH GAR ! GEBE SIE IN EINE SCHÜSSEL :DANN KOMMT ZU DER MILCH ( WO DIE NOCKEN GEKOCHT WURDEN ) NOCH MILCH DAZU CA: 1/2 liter UND 2 PACKERLn VANilLEZUCKER DAZU ! DA WIRD DIE PUDDINGCREME GEKOCHT UND ÜBER DIE NOCKERLN GESCHÜTTET: DIE NOCKERL WERDEN KALT SERVIERT ! SIND IMMER SUPER ANGEKOMMEN !! WERDEN VON BESUCHER IMMER WIEDER VERLANGT !
Auf einem Fruchtspiegel. Herrlich
nehme nur milch und die dotter rühre ich nachher in die milch, muss vorsichtig gekocht werden sonst hat man eierspeise
Meine OMI hat uns immer gemacht,aber ohne zitronensaft
einfach, schnell und köstlich