Schnelle Topfengnocchi

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Topfengnocchi alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. 30 Min. rasten lassen, damit der Teig etwas anzieht (nicht mehr klebt).
  2. Sollte der Teig dennoch zu weich sein, noch etwas Mehl unterkneten. Aus dem Teig Rollen formen und mit der Teigkarte kleine Stücke abstechen.
  3. Die Gnocchi im kochenden Salzwasser ziehen lassen bis sie an der Oberfläche schwimmen. Abseihen und in beliebigem Pesto schwenken.

Tipp

Wer mag kann in den Topfengnocchi Teig auch geriebenen Parmesan oder etwas Pesto einkneten

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28 Kommentare „Schnelle Topfengnocchi“

  1. Conny180
    Conny180 — 5.5.2015 um 07:25 Uhr

    Super Rezept! Schmecken wirklich sehr gut! Einzig als Hauptspeise reicht die Menge nicht für 3 Portionen. Aber man kann ja die Menge entsprechend anpassen!

  2. asrael
    asrael — 19.10.2022 um 14:44 Uhr

    Super Rezept habe es ausprobiert

    • brigitteb
      brigitteb — 25.4.2015 um 11:33 Uhr

      Danke ! Dein Beitrag hilft vielleicht auch anderen mit der gleichen Allergie ! Diese Gnocci kann man ja mit immer anderem Pesto, verschiedenen Soßen oder wie eine Userin bei Facebook geschrieben hat , sie isst sie süß mit Sauerrahm und Obst.

  3. loly
    loly — 19.10.2022 um 11:29 Uhr

    muss ich sofort probieren - ist ja tolles , einfaches Rezept !!!

  4. Gast — 19.10.2022 um 00:09 Uhr

    tolle anleitung

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