Schneller Eiertoast

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den schnellen Eiertoast die Mitte der Weißbrotscheiben ausstechen. In einer Pfanne die Butter erhitzen, die Scheiben hineinlegen und warten bis die Unterseite schön braun ist.
  2. In die Mitte der Scheibe jeweils ein Ei geben und warten bis das Ei gestockt ist. Dann eine dünne Scheibe Butter auf die Scheiben legen und mit einem Pfannenwender umdrehen. Wenn die zweite Seite ebenfalls braun ist die Scheiben herausnehmen, auf einem Teller anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen und den schnellen Eiertoast mit Schnittlauch garnieren.

Tipp

Der schnellen Eiertoast eignet sich toll als Kindergericht, wenn man zB. einen lustigen Keksausstecher verwendet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Schneller Eiertoast“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 5.7.2016 um 19:42 Uhr

    Gute Idee. Danke. Habs mit Chili und Zwiebel pikanter gemacht.

  2. snakeeleven
    snakeeleven — 28.12.2015 um 15:36 Uhr

    gut

  3. anni0705
    anni0705 — 24.11.2015 um 08:47 Uhr

    lecker

  4. rickerl
    rickerl — 21.10.2015 um 07:40 Uhr

    Tolle idee!

  5. Gast — 11.9.2015 um 08:50 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schneller Eiertoast