Schneller Öfenkäse im Brot

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den schnellen Ofenkäse im Brot das Gebäck halbieren oder einen Deckel abschneiden. Aus dem Gebäck/Brot so viel Schmolle entnehmen, damit der Käse hinein passt. Den Käse einsetzen und gegebenenfalls einschneiden. So kann man zum Beispiel die Ecken den Camembert während dem Backen nach außen klappen.
  2. Den Rand des Gebäcks ebenfalls einschneiden, damit es danach einfacher zum Dippen auseinander gebrochen werden kann. So lange bei ca. 180 Grad im Backofen backen, bis der Käse schön weich und das Brot knusprig aber noch nicht zu dunkel ist.

Tipp

Käsesorten mit höherem Fettanteil eignen sich besser für den schnellen Ofenkäse im Brot als Light Produkte.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Schneller Öfenkäse im Brot“

  1. romeo59
    romeo59 — 2.1.2016 um 22:23 Uhr

    Sehr gute Idee

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 6.12.2015 um 16:26 Uhr

    Kreativ.

    • Rene11
      Rene11 — 18.12.2015 um 07:41 Uhr

      Danke

  3. sarnig
    sarnig — 6.12.2015 um 09:29 Uhr

    Gut

  4. Marshmallow
    Marshmallow — 28.11.2015 um 08:20 Uhr

    naja....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schneller Öfenkäse im Brot