Schnelles Pfirsicheis

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Pfirische waschen, entkernen, etwas zerkleinern und mit Topfen durchpürieren.
  2. Mit Staubzucker und Zitronensaft abschmecken und im Tiefkühlfach fest werden lassen.
  3. Anrichten und servieren.

Tipp

Das Eis kann noch beliebig mit Streusel garniert werden. Minzeblättchen, Schokostreusel oder auch Nüsse passen hervorragend dazu.

Oder wie wäre es mit selbst gemachten Hohlhippen? Das Rezept dafür haben wir HIER für Sie!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnelles Pfirsicheis

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Schnelles Pfirsicheis“

  1. marwin
    marwin — 27.5.2024 um 22:00 Uhr

    immer wieder sehr gut

  2. kassandra306
    kassandra306 — 16.6.2015 um 08:16 Uhr

    für's Pfirsicheis braucht man bestimmt keine Aprikosen ;-)

    • evagall
      evagall — 13.5.2016 um 08:24 Uhr

      genau und wenn schon, dann eher Marillen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnelles Pfirsicheis