Schoko-Buttermilchschnitten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schoko-Buttermilchschnitten die Eier, Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren, Buttermilch hinzufügen, das Mehl und das Backpulver langsam untermischen. Tiefes Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse gleichmäßig auftragen. Bei 170 Grad ca. 30 Minuten backen, auskühlen lassen und mit Marmelade bestreichen. Kuvertüre und Butter zerlassen, auf die Schoko-Buttermilchschnitten auftragen und mit bunten Streuseln bestreuen.

Tipp

Statt Streusel kann man auch Mandelsplitter oder sonstige Deko für die Schoko-Buttermilchschnitten verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schoko-Buttermilchschnitten

Ähnliche Rezepte

40 Kommentare „Schoko-Buttermilchschnitten“

  1. marwin
    marwin — 7.8.2024 um 11:33 Uhr

    sehr gut zum Kaffee

  2. Pesu
    Pesu — 18.8.2019 um 15:26 Uhr

    Mehl ist eindeutig zu viel, Zucker auch, da hab ich nur die Hälfte genommen

  3. picobaerli
    picobaerli — 16.4.2018 um 18:22 Uhr

    Ich habe die Hälfte Zucker genommen

  4. 200x
    200x — 17.3.2017 um 20:02 Uhr

    wirklich 50 dag zucker?

    • Pesu
      Pesu — 12.5.2024 um 13:46 Uhr

      Sehe ich auch so

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schoko-Buttermilchschnitten