Hausgemachte Fischstäbchen mit Dillmayonnaise
Die Fischfilets mit einer Küchenpinzette sorgfältigst entgräten. (Streichen Sie mit der Fingerkuppe zart über das Filet, um noch allfällig vorhandene Gräten...
Eier-Koch
Die Fischfilets mit einer Küchenpinzette sorgfältigst entgräten. (Streichen Sie mit der Fingerkuppe zart über das Filet, um noch allfällig vorhandene Gräten...
Eier-Koch
Für die Schinken-Käse-Lipperl die Vollkornweckerl halbieren, die Schmolle (das Innere) mit einem Löffel herausnehmen und in eine Schüssel geben. Schinken und...
Eier-Koch
Schinken, Salami und gut abgetropfte Champignons kleinwürfelig schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Die Baguettes aufschneiden und die Brothälften jeweils mit...
Eier-Koch
Für den Teig die Eier aufschlagen und gut verquirlen. Die Milch mit dem Mehl rasch glatt rühren, die Eier einmengen und alles mit einer Prise Salz versehen....
Hobby-Koch
Das Schlagobers steif schlagen, Schinken in kleine Würfel schneiden und unter den Obers rühren, Käse und Pizzagewürz untermischen.Auf ein Backblech das...
Eier-Koch
Für den Philadelphia-Schmarrn Philadelphia, Obers, Mehl, Salz und Eigelb zu einem glatten Teig verrühren. Eiklar mit dem Zucker zu Schnee schlagen und unter...
Hobby-Koch
Für das Philadelphia-Beerengratin Philadelphia mit Eigelb gut verrühren.Eiklar mit Staubzucker zu einem festen Schnee schlagen und unter die...
Eier-Koch
Für die knusprigen Erdäpfelkroketten mit Schinken die geschälten Erdäpfel vierteln, in reichlich Salzwasser aufstellen und weich kochen. Abgießen und noch...
Hobby-Koch
Für die Palatschinken mit Minz-Weichsel-Fülle und Vanilleeis die Weichseln abgießen und die Hälfte der Flüssigkeit aufkochen.Die Maisstärke mit etwas kaltem...
Hobby-Koch
Für das Mini- Pizza Provençale Rezept den Backofen auf 200 Grad vorheizen.Aus dem Pizzateig acht runde Kreise (ca. 10 cm Durchmesser) ausstechen, auf ein mit...
Eier-Koch