Die Rosinen 24 Stunden in Rum ausquellen. Die Schoko in kleine Stüc schneiden. Das Fett, Zucker und Salz so lange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. nach und nach die Eier, dann das Mehl, Backpulver und feingesiebten Kakao unterziehen. Bei Bedarf ein wenig Milch hinzfügen. Zuletzt Rosinen und Mandelkerne zufügen.
Den Teig in eine gefettete große Napfkuchenform befüllen.
Backzeit in etwa 100 min (E-Küchenherd 170 bis 190 °C / G-Küchenherd 3).
Die geriebenen Mandeln und die gehackte Schokolade auch unterziehen, wurde im Rezept nicht angeführt.
HABE DAS REZEPT AM SAMSTAG PROBIERT SUPER REZEPT BRAUCHT MAN NICHTS ÄNDERN ODER DAZU GEBEN ! ICH HABE IHN MIT TEEBUTTER GEMACHT
gut
tolles Rezept, ausprobiert und supergern aufgegessen.