Schokoladepudding

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Schokoladepudding Stärke mit einigen Löffeln kalter Milch anrühren. Die Milch mit dem Zucker und dem Kakao zum Kochen bringen.
  2. Die Stärke einrühren. Dann die geriebene Schokolade einrühren und unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen.
  3. Gut durchrühren und in 6 kleine Puddingformen füllen. Überkühlen lassen und den Schokoladepudding servieren.

Tipp

Lauwarmer Schokoladepudding kann sein feines Aroma fast besser entfalten als zu kalter. Soll der Pudding gestürzt werden, so muss er etwas länger (am besten im Tiefkühlfach) gekühlt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

40 Kommentare „Schokoladepudding“

  1. bienemaya
    bienemaya — 9.9.2016 um 07:19 Uhr

    Sehr gut. Ich habe den Pudding auch noch mit Nougat probiert - ebenfalls sehr gut. Mit diesem Rezept kann man gut verschiedene Geschmacksrichtungen ausprobieren.

  2. bubulala
    bubulala — 18.2.2018 um 20:22 Uhr

    Schmeckt auch sehr lecker mit Milka Erdbeer-Joghurt Schokolade bzw mit Milka Keks-Schoko Schokolade

  3. solo
    solo — 12.8.2016 um 13:57 Uhr

    Ich verwende immer andere Schokolade - allerdings am Liebsten Nougat. Kein Vergleich mit Fertigprodukten.

  4. asrael
    asrael — 30.3.2024 um 14:47 Uhr

    Immer wieder gut

  5. marwin
    marwin — 15.1.2022 um 11:07 Uhr

    damit machen wir unsere Enkerl glücklich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokoladepudding