Schwammerlgulasch Dagi

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Schwammerlgulasch die Zwiebel in einem großen Topf anrösten. Das Paprikapulver darüber streuen und kurz durchrühren.
  2. Gleich mit Essig ablöschen; die nicht zu klein geschnittenen Schwammerl hineingeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Ca. 10 Minuten dünsten lassen.
  3. Danach Petersilie dazu geben. In einer Schüssel den Sauerrahm mit dem Schuss Obers und dem Mehl glatt rühren.
  4. Kurz vorm Anrichten dazumischen und das Schwammerlgulasch ein letztes mal aufkochen lassen.

Tipp

Am besten passen zum Schwammerlgulasch Servietten- oder Semmelknödel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Schwammerlgulasch Dagi“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 6.1.2020 um 12:27 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schwammerlgulasch Dagi