Schwammerlsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schwammerlsuppe feingehackte Zwiebel in flüssiger Butter anrösten. Ca. 200 g der geputzten Schwammerl dazugeben und mitrösten.
  2. Mit der Suppe aufgießen und für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Danach die Suppe passieren. Die restlichen Pilze klein schneiden und zusammen mit Cremefine und der Petersilie zur Suppe geben.
  3. Alles noch einmal für 15 Minuten ziehen lassen. Die Schwammerlsuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Klecks Sauerrahm servieren.

Tipp

Wer möchte, verfeinert die Schwammerlsuppe mit Croutons oder serviert dazu frisches Gebäck.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Schwammerlsuppe“

  1. lydia3
    lydia3 — 21.8.2017 um 08:57 Uhr

    Blätterteigstangerl passen auch gut dazu

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 25.9.2015 um 16:33 Uhr

    gut

  3. ewaldi
    ewaldi — 3.4.2015 um 05:39 Uhr

    wunderbar

  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 10.1.2015 um 07:46 Uhr

    herrlich

  5. Maxi20
    Maxi20 — 3.11.2014 um 05:28 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schwammerlsuppe